coolinarium.ch... mehr als nur Essen und Trinken!coolinarium.ch... mehr als nur Essen und Trinken!
Ãœber uns

Was gibt es schöneres

als mit tollen Zutaten etwas Genussvolles zubereiten? Nichts, ausser die Gerichte anschliessend essen zu können ;-)

 

Wir lassen gerne mal

alte, fast vergessene Rezepte aufleben, entdecken kulinarisch Regionen, Länder und Kontinente oder bereiten auch gerne mal "einfach" einen kulinarischen Dauerbrenner zu. Gerade die regionalen Unterschiede der Schweizer Küche haben ein paar spannende Gerichte bereit. Und Grossmutters Rezepte haben auch ihren festen Platz in unserem Repertoir!

 

Wir bevorzugen

natürlich gewachsene, saisonale und regionale Produkte und Produzenten.
Wir verzichten möglichst auf Konservierungsmittel und Zusatzstoffe. 

 

Nachhaltigkeit

Wir setzen auf wiederverwertbarte und unweltverträgliche Produkte.

So verwenden wir als Stopfmaterial unserer Gnussboxen Holzwolle und vermieten Gläser oder Mehrweg-Becher.

Einweggeschirr und -verpackungen werden nach und nach durch Produkte aus schnell nachwachsenden, biologisch abbaubaren  und klimaschonenden Rohstoffe ersetzt.

 

Lebensmittel sind

 

unsere Passion und Leidenschaft!

Mit ihnen kreieren wir gerne etwas und machen sie so zur Hauptattraktion.

 

Wir sind

innovativ und kulinarisch kreativ!

Unsere Betriebsgrösse ist unser Trumpf. Wir gehen auf individuelle Wünsche ein und können diese (meistens) auch umsetzen.

Wir sehen uns als

Lebensmittel-Manufaktur. Wir produzieren möglichst vieles selber, oftmals in kompletter Handarbeit. So nehmen wir aktiv Einfluss auf die Zutaten, die Qualität, die Produktegrösse und können auch auf Allergien und besondere Wünsche reagieren. 

Unsere Produkte

sind mit viel Geduld und Leidenschaft für das Produkt hergestellt. Der Saisonkalender prägt unsere Produktewahl. 

Natürliche Zutaten Honig, erntefrische Produkte, Sauerteig und gartenfrische Kräuter kommen oft zum  Einsatz. 

Unser Team

Roger Müller

Gründer und Geschäftsführer von coolinarium.

Aufgewachsen in einer kulinarischen Familie und ständig umgeben von Lebensmittel-Berufsleuten.

Als gelernter Koch und Konditor-Confiseur mit Erfahrung in allen Bereichen der Gastronomie und diversen fachspezifischen Weiterbildungen, bringt er das notwendige Knowhow für die vielfältigen coolinarischen Engagements mit.

 

Mit Lebensmittel Gerichte kreieren, kulinarisch überraschen und verwöhnen, ist seine Passion!

Priska Müller

Kompetente Aushilfe bei coolinarischen Events & Caterings.


Kreativ gestalten, Ambiente schaffen und Gäste verwöhnen ist ihre Passion!

... (div. Personen)

Bei Bedarf spannen wir weitere kulinarisch motivierte Personen ein, damit der Event ein Erfolg wird.